EDIFICIO EL OASÍS UNICENTRO

Ubicación: CARRERA 100 # 5-169 Cali – VALLE DEL CAUCA

Director de proyecto: JUAN FELIPE CADAVID.

Colaboradores: GRUPO CADAVID ARQUITECTOS 2005 – 2009

CONSTRUCTOR : CESCO LTDA. – SAINC LTDA.

DISEÑO ESTRUCTURAL : ING. JUAN RAUL SOLARTE

Área : 44.432 M2

GERENCIA : PROMOTORA SANTA ISABEL

PROMOTORES :  JUNTA DIRECTIVA CIUDADELA COMERCIAL UNICENTRO CALI

Diseño y Elaboración de Membrana: CASTRO ROJAS INGENIEROS & ARQUITECTOS

Año de construcción: 2009

Fotografías : RAFAEL MARMOLEJO, MANUEL VARONA

El edificio Oasis nace como una necesidad de crecimiento de la Ciudadela Comercial Unicentro Cali, debido al surgimiento de nuevas alternativas comerciales en el sector sur de la ciudad que diversifican la oferta y requieren un mejoramiento de la infraestructura original del centro comercial

Este edificio de 44.434 m2 define una multiplicidad de usos, que combinan comercio en la primera planta, diversión, juegos y comidas en la segunda planta, conectadas a una terraza con predominio del verde, y un funcionamiento empresarial y de oficinas desde el tercer nivel hasta el sexto piso en ámbitos de 3.800 m2 promedio por piso, con 44 oficinas por planta en torno a una calle o pasillo de circulaciones que se pegan a la curva interior del cilindro conectando con el vació del OASIS la fuente y la membrana.